Sirva costelinha de porco ao molho barbecue - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Para o fim de semana10/03/2018 | 15h40Atualizada em 10/03/2018 | 15h40

Sirva costelinha de porco ao molho barbecue

Rende até 8 porções

Sirva costelinha de porco ao molho barbecue Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes*

Molho:
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 tabletes de caldo de costela
Costelinhas:
2 quilos de costelinha de porco aferventadas

Faça também
Experimente filé mignon ao molho de vinho com shitake
Prove essa deliciosa torta de limão com chocolate
Risoles de camarão
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia   

Modo de preparo

Molho:

1. Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o catchup, o açúcar e o caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.

Costelinhas:

1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. 

2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. 

3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.

4. Sirva. 

* A dica desta receita é da marca Nestlé.

Confira outras receitas da seção Na Cozinha 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros