Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Ovo maravilha07/03/2018 | 09h09

Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela

Rende 8 porções

Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes*

Crocante de Pão e Ervas:
2 pães franceses amanhecidos, tostados e ralados grosseiramente
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de orégano fresco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem sementes, picados
1 berinjela média em cubos
1 tablete de caldo de legumes
8 ovos pequenos
1 pitada de sal

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Modo de preparo

Crocante de Pão e Ervas:

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Molho:

1. Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.

2. Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo. 

3. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

4. Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos. 

5. Sirva a seguir. 

*A dica desta receita é da marca Nestlé. 

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