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Lanche da tarde12/03/2018 | 10h02Atualizada em 12/03/2018 | 10h03

Que tal preparar uma trança doce de padaria?

Rende 1 porção

Que tal preparar uma trança doce de padaria? Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes*

Cobertura
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Coco ralado
Massa
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco
80 ml de água morna
1 gema
1 ovo
20ml de óleo
1 ovo batido para pincelar

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Modo de preparo

Cobertura

1. No liquidificador, bater a água, o açúcar, as gemas, o amido e a essência.

2. Dispor a mistura em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar.

3. Quando o pão estiver pronto, dispor o creme de ovos por cima e salpicar coco ralado.

Massa

1. Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.

2. Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver. Reservar.

3. Bater a gema com o ovo e o óleo e adicionar a mistura de fermento.

4. Juntar a mistura líquida à mistura seca, utilizando uma colher de pau.

5. Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.

6. Dividir a massa em 4 e fazer rolinhos.

7. Dispor as tiras uma ao lado a outra e fazer uma trança.

8. Dispor em uma forma de bolo inglês untada, pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.

9. Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.

*A dica desta receita é do site Tastemade.

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