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Especial Páscoa30/03/2018 | 08h00Atualizada em 30/03/2018 | 08h00

Na cozinha: ovo de páscoa de colher com doce de abóbora

Rende 2 unidades

Na cozinha: ovo de páscoa de colher com doce de abóbora União / Divulgação/Divulgação
Foto: União / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

Doce de abóbora
500 g abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) de adoçante sucralose (115g)
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
½ xícara (chá) de coco ralado fresco (40g)
1 ovo de chocolate diet (240 g)
coco ralado, para decorar

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Modo de preparo

Doce de abóbora
1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante culinário sucralose , a canela e os cravos.

2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.

3. Abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada adicione o coco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo. 

4. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

5. Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate. Decore com coco e sirva em seguida.

Dica: Se preferir você pode trocar o chocolate ao leite diet por chocolate branco diet.

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