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Para a páscoa27/03/2018 | 05h00Atualizada em 27/03/2018 | 05h00

Na cozinha: bolo de bombom gigante

Que tal se preparar para a data mais doce do ano?

Na cozinha: bolo de bombom gigante Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
⅓ xícara de óleo
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento químico
400g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite de caixinha
4 ovinhos de chocolate para decorar
Ovinhos de páscoa para decorar

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Modo de preparo

1. Com a batedeira, bater o ovo com o açúcar.

2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.

3. Juntar a farinha e o cacau.

4. Por último, adicionar o fermento e misturar com o auxílio de uma espátula.

5. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

6. Em banho maria, derreter o chocolate picado e em seguida adicionar o creme de leite. Reservar ⅔ da ganache em uma manga de confeitar.

7. Quando o bolo estiver frio, passar uma camada de ganache (⅓) de chocolate já fria. Levar o bolo para a geladeira por 30 minutos.

8. Com a manga de confeitar fazer fios formando o desenho de um ninho.

9. Decorar com confeitos em forma de ovinhos de páscoa e mini ovos de páscoa.

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