Na cozinha: aprenda a fazer essa tapioca de frango com espinafre - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Saudável27/03/2018 | 09h29Atualizada em 27/03/2018 | 09h29

Na cozinha: aprenda a fazer essa tapioca de frango com espinafre

Rende 4 porções

Na cozinha: aprenda a fazer essa tapioca de frango com espinafre Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de espinafre picado
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Faça também
Bolo de bombom gigante
Faça torta gelada chokito
Mini pães de cacau com amêndoas
Aprenda a fazer três tipos da famosa palha italiana

Modo de preparo

Recheio:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. 

2. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. 

3. Reserve.

Tapioca:

1. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. 

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. 

3. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. 

4. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio. Repita o processo até terminar a massa.

5. Sirva. 

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros