Já experimentou relish de pepino? Aprenda a fazer com esta receita - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Delícia20/02/2018 | 06h00Atualizada em 20/02/2018 | 06h00

Já experimentou relish de pepino? Aprenda a fazer com esta receita

Este acompanhamento agridoce feito com pepino japonês vai melhorar a sua refeição

Já experimentou relish de pepino? Aprenda a fazer com esta receita Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. Aprenda a fazer este delicioso prato com esta dica da marca Nestlé.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

3 pepinos japonês em fatias finas
1 cebola em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas
meio pimentão verde em tiras finas
1 colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de açafrão em pó
2 envelopes de tempero sabor Legumes

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.

2. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

3. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem. 

4. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.

Faça também
Este delicioso creme de abacate
Picolé de manga com iogurte
Piña no coco: um drink para curtir o fim de semana
Esse escondidinho colorido vai deixar o seu dia melhor
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros