Sociedade por João Pulita - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

SOCIAL09/01/2018 | 06h15Atualizada em 09/01/2018 | 06h15

Sociedade por João Pulita

Veja a coluna desta terça

  

Marcelo Mallmann e Tuane Sipp em clima de conexão total Foto: Roberto Lima / Divulgação

Ingredientes
O chef de cozinha Gabriel Lourenço engata o Ano-Novo com seu prazer no ofício que mixa forno, fogão, caçarolas e muitos insumos. No dia 16, ele promove em sua escola Sal a Gosto uma imersão gastronômica com receitas para quem mora sozinho, com direito ao prato do dia e outras dicas para receber convidados. Já no dia 30, ele investe na inspiradora confeitaria francesa e ensina a produzir macarons. Na temporada Lourenço também promoverá curso de preparo de papinhas orgânicas para os petizes e outras delícias da culinária clássica internacional.

A cirurgiã dentista, Fernanda Crosa Remussi, vibra com a seleção para integrar seleto grupo de profissionais que realiza curso com Rafael PuglisiFoto: Anderson Tibes / Divulgação

Sorrisão
A cirurgiã dentista Fernanda Crosa Remussi contou para a coluna que foi selecionada, graças a seu estrelado currículo, para uma especialização em estética dental com nada menos que o famoso dentista Rafael Puglisi. O curso que se inicia em abril será realizado em Camboriú e ocupará uma faculdade que irá inaugurar o primeiro Laboratório Digital de Odontologia Robótica da América Latina. Puglisi, que tem mais de um milhão de seguidores nas redes sociais, atende celebridades como o atleta Neymar, o apresentador de televisão Rodrigo Faro e o diretor e ator Wolf Maya.

Vanderson Ciconetto e Paula Lira no dia do enlace ocorrido em dezembro e que movimentou a Igreja Matriz de Antônio Prado, para a posteridade Foto: Rodrigo Lermen / Divulgação
Juliana Maraschin Rech foi à festa de formatura da mana dela, Fernanda Maraschin Rech, na companhia de Júlio Augusto Demétrio Foto: Fabiano Mendonça / Divulgação

Venezianos
O Hotel Saint Andrews, em Gramado, servirá de palco para um luxuoso Carnaval, mais ao estilo low profile para seus hóspedes. Na sexta-feira, 9 de fevereiro, haverá um happy hour e show de bossa nova ao vivo. Já no sábado, dia 10, a direção do hotel realizará um churrasco com harmonização de cervejas ao ar livre, nos jardins. O domingo, 11, reserva para o grupo de adesão uma noite com open bar e na segunda-feira, 12, um jantar com menu inspirado em Veneza.

Talheres
Para os apaixonados por gastronomia que desejarem ampliar o conhecimento e técnicas para encarar afazeres na cozinha, o Senac tem boas notícias e intensa programação. No dia 15, o mestre Michel Bortolotto comandará um curso de preparo de bolos e tortas e, no dia 17, ensinará a fazer pizzas. Por lá haverá também aulas para cozinheiros que serão capitaneadas por um time de professores que inclui as assinaturas de Eduardo Fortunatti, Daniela Vargas, Fernanda Penteado e Natalia Pezzi.

Victória Rufatto Sozo quando festejava a passagem de seus 15 anos Foto: Luizinho Bebber / Divulgação
Andressa Favretto Santini celebrou na Colvale sua graduação em Fisioterapia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre Foto: Wéllington Damin / Divulgação
Mauricio André Bisi e Gisele Martta  realizaram a festa de primeiro aninho de Mateus Martta Bisi com om tema fazendinha Foto: Tamiris Santana / Divulgação


 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros