Sirva salpicão light com creme de queijo minas - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Salgado10/01/2018 | 11h00Atualizada em 10/01/2018 | 14h44

Sirva salpicão light com creme de queijo minas

Tempo de preparo: 30 min

Sirva salpicão light com creme de queijo minas /
Pioneiro

Os queijos são alimentos ricos em proteínas e nutrientes. Eles devem fazer parte de uma dieta equilibrada e podem ajudar a trazer mais versatilidade e sabor às receitas do dia a dia. Através desse ingrediente, a Tirolez desenvolveu uma receita prática e saborosa: 

Ingredientes

Sal 
300 g de peito de frango 
1 maçã verde pequena (150 g) 
1 limão 
1 cenoura pequena (120 g) 
1 talo de salsão (40 g) 
Salsinha e cebolinha a gosto (40 g) 
1 embalagem de creme de queijo minas light (220 g)

Modo de preparo

1. Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. 

2. Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.

3. Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo. 

4. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. 

5. Sirva gelado.

Leia também
Prove mini pudim de café com crocante de avelã
Que tal preparar esta deliciosa torta sensação?
Faça costelinhas de porco com molho barbecue

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros