Prove estes saborosos tomates recheados com 7 cereais - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Low carb29/01/2018 | 13h52Atualizada em 30/01/2018 | 06h00

Prove estes saborosos tomates recheados com 7 cereais

Rende 6 porções

Prove estes saborosos tomates recheados com 7 cereais /
Camil/Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

6 unidades médias de tomate
2 colheres (chá) de Azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
Espinafre picado
1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais
Sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

1. Lave os tomates, retire a tampa e as sementes. 

2. Vire os tomates para retirar a água e reserve.

3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 

4. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. 

5. Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos e misture delicadamente.

6. Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

7. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Dica: Você pode servir os tomates frios como salada.

A dica desta receita é da marca Camil.


 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros