Prove bruschettas de tomate e manjericão - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Aperitivo22/01/2018 | 16h20Atualizada em 22/01/2018 | 16h20

Prove bruschettas de tomate e manjericão

Vai receber convidados em casa?

Prove bruschettas de tomate e manjericão Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

3 fatias de Pão Artesano Pullman
meio dente de alho
meia xícara de molho de tomate
150g de muçarela de búfala cortada em fatias
200g de tomate cereja cortado em rodelas
Azeite de oliva
Sal
Pimenta preta
¼ de xícara de manjericão

Modo de preparo

1. Tostar os pães em um fio de azeite de oliva, dos dois lados.

2. Passar ½ dente de alho em toda a superfície do pão.

3. Dispor o molho de tomate e espalhar.

4. Colocar a muçarela, os tomates e temperar com azeite de oliva, sal e pimenta.

5. Levar ao forno até derreter o queijo.

6. Finalizar com folhas e manjericão.

 
 
 

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