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Para o fim de semana26/01/2018 | 13h52Atualizada em 26/01/2018 | 15h50

Faça este sanduíche de shimeji para o fim de semana com os amigos

Rende 3 sanduíches

Faça este sanduíche de shimeji para o fim de semana com os amigos Divulgação/
Foto: Divulgação
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O início do ano é marcado pelas metas pessoais e, provavelmente, ter uma alimentação mais leve e nutritiva é uma das principais metas traçadas pela maioria das pessoas. Pensando nisso, a Editora Alaúde produziu um catálogo especializado em alimentação saudável e desenvolveu uma receita de sanduíche de shimeji, rúcula, pimentão vermelho grelhado e queijo de abóbora. Confira:

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
200 g de shimeji
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de fumaça líquida
sal a gosto
cebolinha picada a gosto
1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
3 pães bola ou franceses pequenos
1 xícara de queijo de abóbora
1 maço de rúcula

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o shimeji. Quando começar a murchar, adicione a páprica e a fumaça líquida e tempere com sal. 

2. Mexa até que o shimeji murche totalmente e a água seque. 

3. Desligue, junte a cebolinha e misture. Transfira para outro recipiente e reserve. 2 Na mesma frigideira, distribua o pimentão e grelhe até que fique macio e com algumas partes queimadas. Reserve. 

4. Corte os pães ao meio. Em uma das metades, espalhe o queijo de abóbora.

5. Cubra com o pimentão grelhado, o shimeji e, por fim, a rúcula. Sirva imediatamente.

 
 
 

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