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Picante29/01/2018 | 13h42Atualizada em 29/01/2018 | 13h42

Experimente o famoso chilli com carne e cheddar gratinado

Feito com carne e feijão, o prato é um clássico delicioso da cozinha mexicana

Experimente o famoso chilli com carne e cheddar gratinado Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

1 cebola picada
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta calabresa
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de feijão vermelho
1 lata de tomate pelado
3 xícaras de caldo de carne
Sal
1 pimenta dedo-de-moça picada
200g de queijo cheddar ralado
200g de muçarela ralada
Coentro picado a gosto
Azeite de oliva

Modo de preparo

1. Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho, a pimenta e o louro.

2. Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.

3. Juntar a carne e cozinhar até dourar.

4. Adicionar o pimentão, o extrato de tomate, o feijão vermelho, o tomate pelado e o caldo de carne.

5. Deixar cozinhando durante 40 minutos com a panela semi tampada.

6. Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.

7. Passar para um refratário que vá ao forno, salpicar os queijos e o coentro por cima.

8. Levar ao forno em 200 graus por 20 minutos ou até gratinar.

 
 
 

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