Experimente ceviche de peixe branco - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Especial31/01/2018 | 15h45Atualizada em 31/01/2018 | 15h48

Experimente ceviche de peixe branco

Rende 6 porções

Experimente ceviche de peixe branco /
Pioneiro

Ingredientes

400 g de filés de pescada branca em cubos médios
meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimentas biquinho sem sementes cortadas ao meio
1 cebola roxa em tiras finas
meia colher (sopa) de fondor
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.

2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. 

3. Retire da geladeira e sirva a seguir. 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros