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SOCIAL18/12/2017 | 06h15Atualizada em 18/12/2017 | 06h15

Sociedade por João Pulita*

Adolpho Sehbe e Catarina Sartor celebram o amor em meio a natureza do Samuara

*Alexander Konze • Interino

Ensolarados, os noivos Adolpho Castilhos Sehbe e Catarina Sartor evidenciaram palavras como amor, união e gratitude durante celebração ao vespertino da última sexta-feira Foto: Franco Rossi / Divulgação

Amor
Com estilo tropical e repleta de elementos da natureza, a celebração do casamento de Catarina Sartor e Adolpho Castilhos Sehbe, ao vespertino de sexta-feira, refletiu em todos os momentos a leveza e a espiritualidade do jovem casal. Caxienses, radicados na Austrália, os filhos de Itelvino Lucas Sartor e Vera Regina Freitas e de Ricardo Sehbe e Ivana Rosário de Castilhos – ela elegante num look de Carlos Bacchi, estiveram na terrinha para reunir familiares e amigos nos jardins do Hotel Samuara, numa recepção sem formalidades mas rica em detalhes.

União
O receptivo do encontro, ao som de música erudita, no lobby do hotel, ambiente que serviu para as boas-vindas e interatividade entre os mais de 250 convidados. Em meio a bambus suspensos ornamentados com orquídeas lilás, amarelas e vermelhas, sob uma tenda transparente, estruturada numa armação verde água, todos ouviram atentos ao discurso emocionante do juiz de paz, que inspirado pelos versos de Carlos Drummond de Andrade declarou os noivos casados após os votos de positividade das madrinhas. 

Nos jardins do Hotel Samuara, as mães dos noivos, Vera Freitas e Ivana Castilhos, com a avó materna de Adolpho, Odete Castilhos, elegantes em noite de comunhão Foto: Franco Rossi / Divulgação
O pai da noiva, Itelvino Lucas Sartor, foi a cerimônia com a mulher, Mari Sartor, e juntamente com Ricardo Sehbe, pai do noivo, fizeram as honras aos convivas Foto: Franco Rossi / Divulgação

Gratitude
O banquete sui generis foi elaborado pelo chef Rafael Jacobi, que desenvolveu um menu, exclusivamente vegetariano, filosofia vigorosamente adotada por Adolpho e Catarina. O menu incluía entre tantas iguarias, tartar de berinjela e abobrinha sobre chips de mandioquinha, queijo coalho com geleia de damascos, cappuccino de cogumelos, mousse de avocado, veggie pad thai , polenta mole com azeite de trufas brancas, batatas fondant, ragout de tomates assados e pupunha na brasa e de sobremesa martini de morangos, framboesas e mirtilos ao espumante, gelato de fava de baunilha e tuile crocante, além das mesas de doces e café.  Após o jantar, que teve show acústico e ao vivo da Blend of Malt, os convivas, acomodados entre lounges com decoração high low  e mesas clássicas, se deliciaram com bares de drinks e playlist eletrônico selecionado pelo dee jay Adriano Carazzo, uma vez que ele assinou a trilha sonora da ocasião, desde a cerimônia. Os noivos abriram a pista ao som de The time of my life , em versão original na voz dos inesquecíveis Jennifer Warnes e Bill Medley, e convidaram todos para dançar até o amanhecer. A wedding planner porto-alegrense Renata Hoff conduziu o aparato organizacional.

Alessandra Guerra Sehbe com seu marido e mano do noivo, Raphael Sehbe, ele padrinho do enlace Foto: Franco Rossi / Divulgação
Foto: Franco Rossi / Divulgação
Foto: Franco Rossi / Divulgação
Foto: Franco Rossi / Divulgação


 

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