Sirva chuleta acebolada - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Almoço04/12/2017 | 09h30Atualizada em 04/12/2017 | 09h33

Sirva chuleta acebolada

Rende para 2 pessoas

Sirva chuleta acebolada /

Ingredientes

500g de batata bolinha
4 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
2 bistecas
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas em rodelas finas
2 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de molho inglês
meia xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo

1. Dispor as batatinhas e o alho em uma assadeira, regar com azeite e temperar com sal e pimenta do reino.

2. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam macias.

3. Temperar as bistecas com sal e pimenta do reino. Reservar.

4. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as bistecas. Reservar.

5. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e refogar as cebolas.

6. Juntar o alecrim e o molho inglês e cozinhar por 3 minutos.

7. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

8. Amassar as batatas com o alho.

9. Juntar o creme de leite fresco e corrigir o sal.

10. Servir as bistecas com purê de batatas e com o molho de cebolas.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros