Sirva canapés de pepino com beterraba - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Aperitivo31/12/2017 | 08h00Atualizada em 31/12/2017 | 08h00

Sirva canapés de pepino com beterraba

Rende 50 unidades

Sirva canapés de pepino com beterraba /
Pioneiro

Ingredientes

2 beterrabas raladas no ralo fino
1 pote de Requeijão Cremoso
1 stick de Maggi
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal

Modo de preparo

1. Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos. 

2. Em um recipiente, junte as beterrabas, o Requeijão, o Maggi, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão. 

3. Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir. 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros