Prove estrogonofe de abacaxi - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Especial17/12/2017 | 06h30Atualizada em 17/12/2017 | 06h30

Prove estrogonofe de abacaxi

Rende 12 porções

Prove estrogonofe de abacaxi União/Divulgação
Foto: União / Divulgação

Ingredientes

1 Abacaxi picado (800g)
1 xícara (chá) açúcar refinado (160g)
2 caixas pó para pudim sabor baunilha (100g)
1 lata creme de leite (300g)
1 cálice vinho licoroso doce (75ml)

Modo de preparo

1. Ferva o abacaxi com o açúcar refinado UNIÃO até que o abacaxi esteja macio. 

2. Coe e reserve.

3. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem. 

4. Esfrie e bata com o creme de leite.

5. Junte o abacaxi reservado e o vinho licoroso. 

6. Sirva gelado.

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros