Prove cuscuz de tapioca - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Sobremesa03/12/2017 | 06h30Atualizada em 03/12/2017 | 06h30

Prove cuscuz de tapioca

Que tal essa delícia para o domingo?

Prove cuscuz de tapioca /

Ingredientes

500 de tapioca em flocos (aquelas bolinhas na foto lá de cima)
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 garrafinha de leite de coco
100 g de coco ralado (reserve um pouquinho para a decoração)
1 lata de leite condensado

Foto:

Modo de preparo

1. Unte uma fôrma de buraco no meio com óleo.

2. Em uma panela grande, misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal.

3. Leve ao fogo alto e apague assim que começar a ferver.

4. Adicione a tapioca em flocos e misture rapidamente.

5. Transfira para a fôrma untada e deixe em temperatura ambiente até esfriar completamente (a tapioca vai inchar e absorver todo o líquido).

6. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem firme.

7. Com uma faquinha sem ponta descole o cuscuz da fôrma (se usar uma fôrma de silicone é bem melhor).

8. Desenforme com cuidado, regue com o leite condensado e decore com o coco ralado.

 

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