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Ceia22/12/2017 | 08h00Atualizada em 22/12/2017 | 08h00

Neste Natal, que tal tender com molho de maracujá?

Rende para até 6 pessoas

Neste Natal, que tal tender com molho de maracujá? /
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Ingredientes

1 tender bolinha
15 cravos
5 maracujás
1 xícara de água
2 colher sopa de gengibre fresco ralado, bagaço descartado
5 colher sopa de melado de cana
4 colher sopa de manteiga + 2 colheres de sopa para o molho
1 colher sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

2. Com uma faca bem afiada, fazer cortes em toda a pele do tender formando losangos. Espetar em cada ponta do losango um cravo da índia. Colocar o tender em uma assadeira.

3. No liquidificador, colocar a polpa do maracujá e a água. Pulsar até que tudo se misture (desta forma as sementes não se partirão). Coar o suco, misturar o suco de gengibre e o melado e reservar.

4. Besuntar todo o tender com a manteiga e por último regue o molho de maracujá sobre a carne.

5. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 2,5 horas.

6. Retirar o papel alumínio e aumentar a temperatura do forno para a máxima. Assar até que toda a superfície esteja dourada (aproximadamente 30 minutos).

7. Em uma panela, derreter a manteiga. Adicionar a farinha e misturar bem. Juntar o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coar e regar sobre o tender.

 
 
 

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