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Para o fim da tarde02/12/2017 | 06h30Atualizada em 02/12/2017 | 06h30

Faça pão de chia vegano, sem glúten e sem lactose

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Faça pão de chia vegano, sem glúten e sem lactose /

Ingredientes

250 g de macaxeira (mandioca/aipim) cozida e amassada
250 g de polvilho doce ou azedo
meia colher de sopa de chia
1 colher de chá de sal
75 ml de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de orégano
Água o quanto baste

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes secos em um tigela.

2. Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha.

3. Junte a macaxeira cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes - é coisa rápida.

4. Coloque água aos poucos (bem pouco mesmo!) somente até a massa começar a soltar das mãos.

5. Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada (rende +/- 30). 

6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até a casca ficar firme.

 

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