Faça massa assada recheada com pernil ao molho de azeite trufado e nozes - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Receitas de Natal19/12/2017 | 14h51Atualizada em 19/12/2017 | 14h59

Faça massa assada recheada com pernil ao molho de azeite trufado e nozes

A chef de cozinha Mila Paixão dá a dica desta receita

Faça massa assada recheada com pernil ao molho de azeite trufado e nozes /
Pioneiro

A chef de cozinha Mila Paixão, famosa nas redes sociais pelo "Gordices da Mila", ensina como preparar uma deliciosa massa recheada de pernil assada com azeite trufado e nozes com pesto de mix de pimentas e queijo emmenthal.

Ingredientes: 

Massa recheada 
Queijo emmenthal 
Azeite trufado 
Duas nozes 
Mix de pimentas vermelhas, negras e brancas 
Sal a gosto 

Modo de preparo

1. Asse a massa em uma travessa anti, acrescente o azeite trufado e as nozes raladas, ponha sal e deixe assar por 30 minutos. 

2. Quando tiver pronta, acrescente o pesto de azeite, mix de pimentas e queijo emmenthal. 

3. Pronto! É só servir!

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros