Experimente coquetel de camarão - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Especial29/12/2017 | 06h30Atualizada em 29/12/2017 | 06h30

Experimente coquetel de camarão

Neste feriado, surpreenda seus convidados com esse requintado aperitivo de camarão

Experimente coquetel de camarão /
Pioneiro

Ingredientes

10 camarões GG limpos, descascados e com rabo
Sal
Pimenta do reino
150g de camarão médio limpo picado
100ml de leite gelado
1 xícara de azeite de oliva
meia dente alho
1 xícara de catchup
meia xícara de geleia de pimenta
1 colher de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de coentro picado + 1 colher de sopa para decorar

Modo de preparo

1. Aquecer uma frigideira, dispor os camarões GG, temperar com sal e pimenta e grelhar até que estejam dourados, reservar.

2. Na mesma frigideira, refogar rapidamente os camarões picados, temperar com sal e pimenta e reservar.

3. No liquidificador, bater o leite gelado e aos poucos virar o azeite de oliva até ficar consistente.

4. Juntar o dente de alho, o sal e o catchup.

5. Dispor em uma tigela e juntar a geleia de pimenta, o conhaque, o molho inglês, o coentro e por fim os camarões picados. Misturar e levar para a geladeira.

6. Quando frio, servir o molho em taças com os camarões, polvilhar coentro e servir.

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros