Prove toast de iogurte e frutas vermelhas - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Lanche21/11/2017 | 14h47

Prove toast de iogurte e frutas vermelhas

Rende 2 unidades

Prove toast de iogurte e frutas vermelhas Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1 pote de Iogurte light de baunilha (90 g)
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de frutas vermelhas

Modo de preparo 

1. Em um recipiente, misture o iogurte e a hortelã picada. Reserve. 

2. Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão pinceladas com o mel até que ambos os lados estejam dourados. 

3. Coloque o Iogurte reservado sobre os pães, distribua as frutas vermelhas e decore com folhas de hortelã. 

4. Sirva a seguir. 

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros