Prove sopa cremosa de jerimum com gorgonzola - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para os dias frios29/11/2017 | 06h30Atualizada em 29/11/2017 | 06h30

Prove sopa cremosa de jerimum com gorgonzola

Procurando uma receita para hoje?

Prove sopa cremosa de jerimum com gorgonzola Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

4 xícaras de jerimum cortado em cubos
1 folha de louro
1 caixa de creme de leite
100g de gorgonzola (ou mais, é à gosto do cliente)
Sal à gosto

Modo de preparo

1. Coloque o jerimum para cozinhar em uma panela com água apenas cobrindo os pedaços + sal à gosto + 1 folha de louro.

2. Quando o jerimum estiver cozido, bem molhinho, transfira os pedaços para o liquidificador + 1 xícara do caldo da panela (ou mais, caso queira uma sopa mais fluida, utilize mais caldo).

3. Volte o conteúdo para a panela e aqueça na hora de servir, finalizando com o creme de leite e os pedacinhos de gorgonzola.

4. Sirva.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros