Faça abobrinha em conserva  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial23/11/2017 | 14h52Atualizada em 23/11/2017 | 14h52

Faça abobrinha em conserva 

Procurando uma receita diferente?

Faça abobrinha em conserva  Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

1 abobrinha fatiada (com o máximo de "finura" que você conseguir)
1 dente de alho (quem gosta muito, pode botar 2)
Vinagre branco (pode ser qualquer um) e azeite para a conserva (a quantidade varia de acordo com o tamanho da abobrinha e do seu recipiente)
Sal e pimenta calabresa a gosto (pode substituir a calabresa por dedo de moça picadinha e sem sementes)

Modo de preparo

1. Coloque a abobrinha pra cozinhar no vapor até ficar al dente. 

2. Transfira para um recipiente de vidro e adicione o alho fatiado, o sal e a pimenta.

3. Cubra com azeite até a metade e complete com vinagre até cobrir todo o conteúdo.

4. Feche bem o recipiente e mexa bastante para que todo o conteúdo se misture.

5. Deixe na geladeira de um dia para o outro para servir.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros