Experimente pudim cappuccino - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sobremesa de domingo19/11/2017 | 06h30Atualizada em 19/11/2017 | 06h30

Experimente pudim cappuccino

Procurando uma receita para hoje?

Experimente pudim cappuccino Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

10 biscoitos maizena sabor chocolate
4 ovos
2 xícaras de leite
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de café solúvel (se você quiser o sabor de café bem acentuado, acrescente mais uma colher de chá)
1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo

1. Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo baixinho, virando a fôrma de forma que o açúcar derreta e se espalhe pelo fundo e laterais.

2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.

3. Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos (varia de forno pra forno, mas é só fazer o teste do palito).

4. Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 1 hora.

5. Desenforme com cuidado.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros