Experimente nuggets de legumes - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Petisco14/11/2017 | 15h30Atualizada em 14/11/2017 | 15h30

Experimente nuggets de legumes

Procurando uma receita para hoje?

Experimente nuggets de legumes Tastemade/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação

Ingredientes

Azeite de oliva
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 latas de tomate pelado
Sal
Pimenta preta
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de vinagre de vinho branco
meia xícara de água

Modo de preparo

1. Refogar a cebola no azeite de oliva.

2. Acrescentar o alho e refogar mais um pouco.

3. Acrescentar o tomate pelado e temperar com o sal e a pimenta.

4. Colocar o açúcar mascavo no molho e mexer.

5. Acrescentar o vinagre e a água.

6. Cozinhar por, aproximadamente 40min em fogo médio, mexendo de vez em quando, até reduzir e ficar consistente.

7. Tirar do fogo e ir batendo no liquidificador ou com auxílio do mixer até que fique liso.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros