Experimente massa penne alla Norma  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Pasta!06/11/2017 | 11h10Atualizada em 06/11/2017 | 11h10

Experimente massa penne alla Norma 

Rende até 5 porções

Experimente massa penne alla Norma  Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

2 berinjelas médias
2 tomates cortados em cubos grosseiramente
Manjericão a gosto
2 xícaras de queijo coalho em cubos (poderia ser Minas, Cottage, Ricota...)
Azeite para refogar
Sal e pimenta para temperar
250 g de penne preparado conforme as instruções da embalagem (al dente)

Modo de preparo

 1.  Corte as berinjelas em cubos e coloque-as em uma peneira com bastante sal, misture e deixe descansar por 1 hora.

2. Lave bastante em água corrente e esprema para extrair o máximo de líquido.

3. Refogue a berinjela no azeite por 1 minuto.

4. Acrescente o tomate e refogue ate cozinhar levemente (começar a ficar macio).

5. Acrescente o penne, o queijo e o manjericão, misture rapidamente, finalize com azeite e pimenta (acerte o sal se necessário).

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros