Sirva filé mignon suíno com chutney de pêssego  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Saboroso27/10/2017 | 06h30Atualizada em 27/10/2017 | 06h30

Sirva filé mignon suíno com chutney de pêssego 

Procurando uma receita para hoje?

Sirva filé mignon suíno com chutney de pêssego  Tamy Schneider/Divulgação
Foto: Tamy Schneider / Divulgação

Essa receita integra o projeto que a Microempa está promovendo com a ajuda do Grupo Setorial da Gastronomia, que reúne diversos micro e pequenos empreendedores do ramo da gastronomia para auxiliar a desenvolver uma receita especial para cada estabelecimento. Confira a receita de hoje:

Ingredientes

500g de file mignon suíno
5 dentes de alho
Sal marinho
Tempero verde (coentro, sálvia, salsinha, cebolete)
200ml vinho tinto
Azeite extra virgem

Modo de preparo

1. Marinar a carne por, no mínimo, 3 horas no vinho com os temperos. Colocar em uma assadeira e regar com o azeite;

2. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus de 50 a 90 minutos;

3. Retire do forno e aguarde 5 minutos;

4. Corte em medalhões banhando com chutney de pêssego.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros