Prepare salmão na crosta de gergelim - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial11/10/2017 | 15h36Atualizada em 11/10/2017 | 15h36

Prepare salmão na crosta de gergelim

Porque comida colorida é a melhor comida

Prepare salmão na crosta de gergelim Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

Filés altos de salmão
meia xícara de gergelim
meia xícara de gergelim preto
Azeite
Sal e pimenta para temperar

Modo de preparo

1. Misture os dois tipos de gergelim e coloque em um prato fundo.

2. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

3. Pincele azeite na parte superior e inferior do filé.

4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.

5. Quando estiver bem quente (deixe no fogo alto) deite os filés na mistura de gergelim dos dois lados e coloque na frigideira (um por um).

6. Doure dos dois lados e sirva a seguir.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros