Mini pancakes sem glutén com geleia de morango - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Experimente07/10/2017 | 06h30Atualizada em 07/10/2017 | 06h30

Mini pancakes sem glutén com geleia de morango

Rende 10 porções

Mini pancakes sem glutén com geleia de morango Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

Ingredientes

Geleia de morango:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de suco de limão
Pancake:
1 pote de Iogurte Natural
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 e meia colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
10 morangos picados 

Modo de preparo

 Geleia de morango:

1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.

Pancake:

1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro. 

2. Deixe dourar e vire do outro lado. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa. 

3. Separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles e empilhe.

4. Finalize com um morango, espetando um palito no centro. Repita até terminar os disquinhos de massa. 

5. Sirva. 

 

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