Faça panqueca de coco e morango - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sem glúten26/10/2017 | 06h30Atualizada em 26/10/2017 | 06h30

Faça panqueca de coco e morango

Procurando uma receita para hoje?

Faça panqueca de coco e morango Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

 1 ovo
3 colheres de sopa coco ralado fino sem açúcar
1 colher de sopa de goma de tapioca
10 gotinhas de stévia (ou o adoçante que você gosta de usar)
1 colher de chá de fermento em pó
Fatias de morango a gosto

Modo de preparo

1. Com um garfo misture bem o coco com o ovo, a goma de tapioca, a stévia e o fermento.

2. Aqueça a frigideira com um fiozinho de óleo de  coco (ou com o que você costuma usar em casa).

3. Despeje a mistura e asse em fogo baixo.

4. Adicione as fatias de morango e então vire e asse do outro lado.

5. Sirva quentinha.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros