Sirva rabanadas com capim limão - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Jantar13/09/2017 | 08h00Atualizada em 13/09/2017 | 08h00

Sirva rabanadas com capim limão

Rende 20 porções

Sirva rabanadas com capim limão Dedo de Moça/Divulgação
Foto: Dedo de Moça / Divulgação

Ingredientes

1 pão filão (ou baguete)
1 lata de leite condensado
600ml de leite integral
1 xíc (chá) de capim santo
5 ovos
600ml de óleo de canola para fritar
Açúcar para polvilhar
Sorbet de manga (se desejar)

Modo de preparo

1. Corte o pão na diagonal, em fatias de 2cm de espessura.

2. Leve o leite ao fogo com o capim limão para ferver. Quando ferver desligue e deixe na panela até esfriar. Coe e reserve o leite.

3. Misture esse leite com o leite condensado.

4. Em outra tigela bata ligeiramente os ovos e reserve.

5. Coloque 2 dedos de óleo em uma frigideira e aqueça.

6. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e deixe fritar por 1 minuto de cada lado (trocando o lado).

7. Escorra o excesso de líquido e mergulhe na mistura de ovos.

8. Frite no óleo quente (dos dois lados)  e seque em papel toalha.

9. Coloque em um prato e polvilhe com açúcar.

10. Sirva acompanhado de um sorbet de manga (se desejar).




 

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