Prove spaghetti de feijão preto com molho de guacamole e camarões - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial07/09/2017 | 06h30Atualizada em 07/09/2017 | 06h30

Prove spaghetti de feijão preto com molho de guacamole e camarões

A dica da receita é da Chef Madelaine Seagram, da Fit Food

Prove spaghetti de feijão preto com molho de guacamole e camarões Fit Food/Divulgação
Foto: Fit Food / Divulgação

A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes

200g de Spaghetti de feijão preto
200g de camarão descascado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Salsinha picada
2 avocados bem maduros
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto  

Modo de preparo: 

1. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. 

2. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. 

3. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões.

4. Sirva imediatamente.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros