Prove frango assado com batatas e molho de mostarda - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Delícia08/09/2017 | 06h30Atualizada em 08/09/2017 | 06h30

Prove frango assado com batatas e molho de mostarda

Que tal fazer esse incrível frango assado com batatas e molho de mostarda no almoço em família?

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Azeite de oliva
    250g de bacon picado
    400g de batata baby pré cozidas
    200g de cebola baby
    6 dentes de alho inteiros descascados
    2 xícaras de creme de leite
    ¿ de xícara de mostarda
    ¼ de xícara de mel
    1 xícara de caldo de frango
    Tomilho a gosto

  • Modo de preparo 

  • 1. Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Em uma panela, dispor o azeite de oliva e dourar os dois lados do frango. Reservar.

  • 4. Na mesma panela, retirar o excesso, fritar o bacon picado, juntar as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Refogar até dourar.

  • 5. Juntar o creme de leite, a mostarda, o mel, o caldo de frango e misturar bem.

  • 6. Dispor em uma forma refratária, colocar as pernas de frango por cima e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.



Foto: Tastemade / Divulgação
 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros