Faça cuscuz recheado com salsicha - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial02/09/2017 | 06h30Atualizada em 04/09/2017 | 10h47

Faça cuscuz recheado com salsicha

Procurando uma receita para o fim de semana?

Faça cuscuz recheado com salsicha Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

500g de salsicha
1 embalagem de Molho Hot Dog
100g de queijo mussarela
2 xícaras de flocão
1 xícara de água
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Comece hidratando o flocão: misture com a água e o sal em uma tigela e deixe descansando por 10 a 15 minutos.

2. Enquanto isso coloque a salsicha picadinha com o Molho Hot Dog em uma panela para cozinhar por cerca de 20 minutos.

3. Preencha o fundo e as laterais da cuscuzeira com o flocão. 

4. Coloque uma porção de salsicha (como na foto)Faça uma camada de queijo e finalize com uma camada de flocão.

5. Cozinhe por cerca de 15 minutos Retire com cuidado e sirva quentinho

A dica é do site Pitadinha.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros