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Doce14/09/2017 | 15h27Atualizada em 15/09/2017 | 06h30

Experimente minitorta de laranja

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Experimente minitorta de laranja Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

Ingredientes

Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de leite de coco
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de laranja:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em gomos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia colher (chá) de fécula de batata

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente, misture a margarina, o leite e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo misturada com a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa homogênea.

2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para tortas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. 

3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:
1. Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse. 

2. Reserve.

Geleia de laranja:
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, a laranja e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até formar uma geleia.

Montagem:
Recheie as tortinhas reservadas com o Creme e cubra com a geleia de laranja. 

Sirva!

A dica desta receita é do site Nestlé.

 

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