Experimente espaguete alfredo com linguiça - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Jantar09/09/2017 | 06h30Atualizada em 09/09/2017 | 06h30

Experimente espaguete alfredo com linguiça

Procurando uma receita para hoje?

Experimente espaguete alfredo com linguiça Tastemade/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação

Ingredientes

  • Azeite de oliva
    300g de frango cortado em iscas
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    200g de linguiça calabresa defumada
    4 dentes de alho picados
    600ml de caldo de frango
    2 xícaras de creme de leite
    300g de espaguete
    1 colher de sopa de páprica doce
    100g de parmesão ralado
    1 maço de salsinha picada

  • Modo de preparo 

  • 1. Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.

  • 2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.

  • 4. Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.

  • 5. Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.

  • 6. Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.

  • 7. Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros