Sirva bolo de paçoca - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sobremesa25/08/2017 | 10h57Atualizada em 25/08/2017 | 10h57

Sirva bolo de paçoca

Quem não ama paçoca?

Sirva bolo de paçoca Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
250 ml de leite
120 ml de óleo 
1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de paçoca em pedaços (basta amassar com um garfo) e mais um pouco para decorar
1 potinho de doce de leite
1 cx de creme de leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e em outra os ingredientes líquidos.

2. Adicione os líquidos aos secos e misture com um batedor de arame ou uma colher. 

3. Adicione a paçoca em pedaços e misture bem. 

4. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito.

5. Desenforme com cuidado e deixe esfriar.

6. Misture em uma tigela o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo.

7. Finalize com mais paçoca triturada.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros