Sirva nhoque de beterraba - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial22/07/2017 | 06h30Atualizada em 22/07/2017 | 06h30

Sirva nhoque de beterraba

Procurando uma receita para hoje?

Sirva nhoque de beterraba Tastemade/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas

  • 1 ovo

  • 100g de ricota

  • meia xícara de parmesão

  • Noz moscada

  • Sal

  • 100g Farinha

  • 100g de manteiga

  • 2 dentes de alho em lascas

  • Salsinha picada

  • Modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, dispor as beterrabas com um pouco de azeite de oliva e sal. Fechar com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, até as beterrabas ficarem macias.

  • 2. Deixar esfriar, descascar, cortar em pedaços menores e dispor em uma processador.

  • 3. Bater até obter um purê. Juntar o ovo, a ricota, o parmesão, a noz moscada e o sal.

  • 4. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo aos poucos.

  • 5. Passar a massa para uma manga de confeitar (escrever aquele modo de preparo do fio na panela)

  • 6. Em uma frigideira, em fogo bem baixo, derreter a manteiga e os dentes de alho. Quando começar a dourar, adicionar o gnocchi e misturar delicadamente.

  • 7. Finalizar com lascas de parmesão e salsinha picada.

  • A dica desta receita é do site Tastemade


  •  




 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comHomem sofre fratura nas duas pernas em empresa de Caxias do Sul https://t.co/NlRqVeBNVa #pioneirohá 7 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comEstacionamento na Avenida Rio Branco volta a operar em Caxias https://t.co/s6RxA2Xnx1 #pioneirohá 8 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros