Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Saudável09/07/2017 | 06h30Atualizada em 09/07/2017 | 06h30

Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela

Procurando uma receita para o domingo?

Sirva caçarolinha de ovo com tomate e berinjela Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A dica desta receita é da marca Nestlé.

Ingredientes

Crocante de Pão e Ervas:

2 pães franceses amanhecidos, tostados e ralados grosseiramente

1 colher (sopa) de alecrim

1 colher (sopa) de sálvia

1 colher (sopa) de orégano fresco

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de polpa de tomate

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

4 tomates sem sementes, picados

1 berinjela média em cubos

1 tablete de caldo de legumes

8 ovos pequenos

1 pitada de sal

Modo de preparo

Crocante de Pão e Ervas

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Molho

1. Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.

2. Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo. 

3. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

4. Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos.

5. Sirva a seguir.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros