Que tal experimentar macarrão chinês? - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Almoço14/07/2017 | 06h30Atualizada em 14/07/2017 | 06h30

Que tal experimentar macarrão chinês?

Fica pronto em até 15 minutos

Que tal experimentar macarrão chinês? Cláudia/Divulgação
Foto: Cláudia / Divulgação

Ingredientes

  • meia xícara de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 folhas de acelga chinesa cortadas em tiras grossas
  • 4 unidades de gelo
  • 1 colher (chá) de banha suína
  • meia xícara de barriga suína fatiada fino
  • 1 xícara de macarrão para lámen cozido (siga as instruções da embalagem)
  • 2 talos de cebolinha-verde cortados em bastões (use só a parte verde)
  • 1 colher de molho tonkatsu
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

  • Modo de preparo

  • 1. Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.

    2. Resfrie-os em uma tigela com o gelo.

    3. Escorra e reserve.

    4. Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.

    5. Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.

    6. Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.

    7. Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.

    8. Misture, retire do fogo e sirva.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros