Prove rolinho de pasta de frango - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Petisco10/07/2017 | 06h30Atualizada em 10/07/2017 | 06h30

Prove rolinho de pasta de frango

Surpreenda seus convidados com esse rolinho de frango

Prove rolinho de pasta de frango Tastemade/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa

  • 1 cebola em cubos

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate em cubos

  • 2 colheres de sopa de massa de tomate

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • ¼ xícara de salsinha picada

  • meia xícara de cream cheese

  • Folhas de ½ maço de espinafre cozido

  • Pão árabe

  • Modo de preparo

  • 1. Aquecer uma frigideira, regar com 2 colheres de sopa de azeite, dourar a cebola, em seguida juntar o frango, o alho, o tomate e refogar por, aproximadamente, 3 minutos.

  • 2. Acrescentar o tomate, a massa de tomate, temperar com sal e pimenta, cozinhar por mais 3 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada..

  • 3. Depois de fria, dispor a mistura no processador, adicionar o cream cheese e processar até obter uma pasta.

  • 4. Cobrir o pão com o frango e com o espinafre.

  • 5. Enrolar como um rocambole, espetar com palitos e cortar em fatias.

  • A dica desta receita é do site Tastemade



 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comSindicatos de Caxias do Sul reagem à retirada do imposto sindical obrigatório https://t.co/mZoyHzbywl #pioneirohá 6 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPrefeitura contrata mais três médicos para o Postão 24h, em Caxias https://t.co/SM8d2sIXZh #pioneirohá 8 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros