Prove empada de doce de leite - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Especial16/07/2017 | 06h30Atualizada em 16/07/2017 | 06h30

Prove empada de doce de leite

Rende até 20 unidades

Prove empada de doce de leite Casa da empada/Divulgação
Foto: Casa da empada / Divulgação

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 margarina ou manteiga
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

1. Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.

2. Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.

3. Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C.

4. Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades).

5. Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos).

6. Desligue o forno e retire as forminhas.

7. Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.

A dica desta receita é da Casa da Empada.


 
 

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