Prepare doce de abóbora com beijinho  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sobremesa24/07/2017 | 13h41Atualizada em 24/07/2017 | 13h41

Prepare doce de abóbora com beijinho 

Rende 16 porções

Prepare doce de abóbora com beijinho  Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A dica desta receita é da marca Nestlé.

Ingredientes

1 quilo de abóbora em cubos

4 colheres (sopa) de açúcar

2 cravos-da-índia

2 pedaços de canela em pau

1 lata de doce de beijinho

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macia. 

2. Em outro recipiente, amasse o doce de beijinho com um garfo e misture com duas colheres (sopa) de caldo que soltou da abóbora. 

3. Acrescente a mistura de Beijinho à abóbora, sem desmanchá-la, e volte ao fogo por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente. 

4. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira até o momento de servir.

#Dica Em supermercados e feiras livres, pode-se encontrar a abóbora já cortada em cubos.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros