Experimente fondue de sorvete - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial18/07/2017 | 06h31Atualizada em 18/07/2017 | 06h31

Experimente fondue de sorvete

Enquanto o frio não chega, que tal provar desta receita?

Experimente fondue de sorvete TasteMade/Divulgação
Foto: TasteMade / Divulgação

Ingredientes

  • 3 claras

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • ¾ de xícara de açúcar

  • ¾ de xícara de farinha

  • 200g de chocolate meio amargo

  • ½ xícara de manteiga de amendoim

  • 1 xícara de creme de leite

  • Sorvete B&J

  • 1 banana cortada em rodelas

  • Morangos

  • Marshmallow

  • Modo de preparo 

  • 1. Em uma tigela bater as claras em neve e a essência de baunilha até formar uma espuma.

  • 2. Adicionar a farinha e misturar bem.

  • 3. Untar uma frigideira fria com manteiga e espalhar uma porção da massa.

  • 4. Levar ao fogo médio e quando começar a dourar nas bordas, enrolar com auxílio de um palito.

  • 5. Deixar esfriar e reservar.

  • 6. Fazer mini bolinhas de sorvete, reservar no freezer até a hora e servir.

  • 7. Em uma panelinha, dispor o chocolate picado, a manteiga de amendoim e o creme de leite.

  • 8. Misturar em fogo baixo, até que o chocolate derreta.

  • 9. Queimar os marshmallows com o maçarico.

  • 10. Servir o fondue de chocolate com as frutas picadas, as bolinhas de sorvete e os marshmallows.

  • 11. Usar os palitinhos crocantes como garfinhos para mergulhar no chocolate.2. Adicionar o açúcar e misturar bem.

  • A dica desta receita é do site Tastemade.



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros