Experimente Capelletti in brodo  - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Saboroso20/07/2017 | 06h31Atualizada em 20/07/2017 | 10h52

Experimente Capelletti in brodo 

Rende até 8 porções

Experimente Capelletti in brodo  Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A dica desta receita é da marca Nestlé.

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 cebola ralada

4 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

meia xícara (chá) de cenoura em cubos

meio pacote de capeletti de carne (250 g)

1 tablete de caldo de carne

1 colher (sopa) de tomilho fresco

rodelas de 1 pão torrado

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola. Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem. 

2. Acrescente 1,2 litros de água, o capeletti e o caldo. Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão. 

3. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. 

4. Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.

#Dica Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.


 
 

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