Experimente bombom de cheesecake - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Doce04/07/2017 | 10h58Atualizada em 04/07/2017 | 10h58

Experimente bombom de cheesecake

Rende até 8 porções

Experimente bombom de cheesecake TasteMade/Divulgação
Foto: TasteMade / Divulgação

Ingredientes

  • Biscoito de maisena

  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida

  • ½ xícara de creme de leite de caixinha

  • Suco de ½ limão

  • 450g de cream cheese

  • ¼ de xícara de açúcar cristal

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • Modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida.

  • 2. Dispor em uma forma antiaderente de fundo removível e levar ao forno a 200 graus por 6 minutos. Reservar.

  • 3. Em uma tigela, dispor o creme de leite de caixinha e o suco de limão e misturar bem. Reservar.

  • 4. Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite com limão. Bater na batedeira até que se combinem bem.

  • 5. Dispor a mistura na forma forrada com a farofa de biscoito assada e retornar ao forno por 35 minutos.

  • 6. Deixar esfriar e levar ao congelador por no mínimo 6 horas.

  • 7. Derreter o chocolate em banho maria com óleo de coco e reservar.

  • 8. Depois de congelada, cortar a cheesecake em cubinhos e banhar com o chocolate derretido.


 
 

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