Aprenda a fazer pizza de massa folhada - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Massas16/07/2017 | 06h30Atualizada em 16/07/2017 | 06h31

Aprenda a fazer pizza de massa folhada

Procurando uma receita para hoje?

Aprenda a fazer pizza de massa folhada Arosa/Divulgação
Foto: Arosa / Divulgação

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g
  • 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
  • 150 g de tomate seco
  • 150 g de champignons em lâminas e refogados em 2 colheres de azeite
  • Manjericão, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

  • 1. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Corte um disco de massa de aproximadamente 25 cm de diâmetro (Dica: com o restante da massa, faça pizzinhas menores ou deliciosos Twist folhados).
  • 3. Fure o disco uniformemente utilizando umgarfo e leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.
  • 5. Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter.
  • 6. Regue com um pouco de azeite e sirva.

A dica desta receita é do site Arosa. 


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comO que deputados de fora e eleitos com votos daqui fazem por Caxias https://t.co/i6ZdFjjmLc #pioneirohá 47 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comEscola de São Marcos é exemplo em qualidade de ensino para educação no Estado https://t.co/VEvz8z482V #pioneirohá 52 minutosRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros